現在の位置 : ホーム > 桐大中ブログ > イングリッシュキャンプ~2年生ブリティッシュヒルズに行ってきました。

更新日:2019年09月08日

9月4日(水)~5日(木)1泊2日 福島県にあるブリティッシュヒルズに行ってきました。

本校では1年生で校内イングリッシュデイ、2年生で校外イングリッシュキャンプ、3年生で国内留学生を招いてのエンパワーンメントプログラムを行っています。

2年生のイングリッシュキャンプは、英国をまるごと体験できるブリティッシュヒルズで英語研修を行いました。

英語を楽しんで学ぶことができました。

survuival English          fun  with  language        Cooking Scones