現在の位置 : ホーム > 桐大中ブログ > 第7期生卒業の日を迎えました。ご卒業おめでとうございます。

第7期生卒業の日を迎えました。ご卒業おめでとうございます。

更新日:2020年03月13日

3月13日(金)本校7期生が卒業の日を迎えました。

新型コロナウイルス拡大のため、卒業式は中止となり、

卒業生のみでの卒業セレモニー、卒業証書が各担任によりホームルームで授与されました。

卒業セレモニーでは 学校長訓示 在校生からのビデオメッセージ 卒業生代表のことば 卒業記念DVD上映

各ホームルームでは 担任からの卒業証書授与 記念写真 担任からのメッセージ

短時間でしたが、思い出に残る1日になったのではないでしょうか?

ニュージーランドで中期留学中の生徒の皆さんも心はひとつですよ。帰国したら卒業を祝いましょう!

「人生は選択の連続です。確固たる信念と努力 そして勇気を持って この先の人生を歩んでいったください。」

ご卒業 誠におめでとうございます!

中学 職員一同