現在の位置 : ホーム > 内情報 > 若桐祭が行われました。

若桐祭が行われました。

更新日:2022年10月19日

10月15日(土)、16日(日)の2日間で若桐祭を実施しました。
今回のテーマは「The sky is the limit ! ~可能性は無限大~」
新型コロナ感染症対策のため同居家族の方のみの入場制限での実施でした。4年ぶりの開催とあって生徒の皆さんは、準備の段階から戸惑いながらも皆で協力して会場を作成していました。若桐祭当日も自分たちの役割を責任をもって取り組み、空いた時間には他の会場に行き各々とても楽しんでいました。ご家族の方もたくさん来校され楽しんでいただけたと思います。
また、父母の会本部役員の皆様、学級役員の皆様、当日の受付を担当して頂き大変ありがとうございました。この場をお借りして御礼申し上げます。

生徒の皆さん、この6日間は、とても貴重な経験ができたと思います。ぜひ、今後の学校生活に活かしていければと思います。