現在の位置 : ホーム > 内情報 > “保護者の皆様”のページにクエストカップ「いまをつなぐ学び合いQUEST ONLEIN」発表動画を掲載しました。

更新日:2020年02月24日

クエストカップ2020はコロナウイルスの影響で、立教大学における全国大会は中止となりました。

その代わりに、「いまをつなぐ学び合い~QUEST ONLINE」として、各学校でONLINEにより発表しました。

企業の方々からのコメント、出場校の仲間たちとの交流を行いました。

企業探求コース3チームとソシャルチェンジ部門1チームのプレゼンテーションを掲載しました。

どうぞご覧ください。